أخر الاخبار

برقم الجلوس: ظهرت الان نتيجة الشهادة الاعدادية محافظة الاسماعيلية اخر العام 2022 بنسبة نجاح 74%

برقم الجلوس: ظهرت الان نتيجة الشهادة الاعدادية محافظة الاسماعيلية  اخر العام 2022 بنسبة نجاح 74%

إعتمد اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الاسماعيلية، ظهر اليوم الأحد، نتيجة امتحانات الشهادة الإعدادية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢، وقد بلغت نسبة النجاح لهذا العام ٧٤.١٨ %.
وكان محافظ الاسماعيلية قد ألتقى طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة و قام باعتماد نتيجة الشهادة الاعدادية لهذا العام .


وخلال اللقاء ، أوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، أن أجمالي عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الشهادة الاعدادية لهذا العام على مستوى المحافظة وتوابعها، قد بلغ ٢٧٨٢٣ طالب وطالبة، وقد بلغ عدد الحضور للامتحانات ٢٧٧٢٥ طالب وطالبة. وعدد الناجحين ٢٠٥٦٧طالب وطالبة .
رابط  النتيجة .. من هنا

أوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، أن أجمالي عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الشهادة الاعدادية لهذا العام على مستوى المحافظة وتوابعها، قد بلغ ٢٧٨٢٣ طالب وطالبة، وقد بلغ عدد الحضور للامتحانات ٢٧٧٢٥ طالب وطالبة. وعدد الناجحين ٢٠٥٦٧طالب وطالبة .

وكان ترتيب العشر الأوائل على المحافظة هذا العام قد شمل حصول الطالبة مريم سليمان مسعد مجاهد ، من مدرسة هيئة قناة السويس عربي، على المركز الأول على مستوى المحافظة بمجموع درجات 279 درجة. والطالبة نور محمد السيد من مدرسة المجمع التعليمي عربي على المركز الأول مكرر بمجموع درجات وقدره 279 درجة، وفى المركز الثالث الطالبة سهيلة طارق فاروق محمود من مدرسة أمون الخاصة عربي. والمركز الثالث مكرر بمجموع ٢٧٨.٥الطلاب ساره مصطفي نزيه السيد من مدرسة السلام الاعدادية، وخديجه خالد مصطفي مأمون من مدرسة المجمع التعليمي لغات ، وزياد طارق طه محمد من مدرسة القديس يوسف لغات، وأنس أسامه إبراهيم علي، من مدرسة المجمع التعليمي عربي، ومحمد وائل سعد أحمد من مدرسة الطائف الرسمية لغات.

وحصلت الطالبة رحمه محمد حسين إبراهيم، من مدرسة المجمع التعليمي لغات على المركز التاسع بمجموع درجات ٢٧٨ درجة ، والمركز التاسع مكرر بمجموع درجات ٢٧٨على مستوى المحافظة، الطلاب مازن محمد كامل عبدالله من مدرسة هيئة قناة السويس لغات، والاء محمد محمود مصطفي من مدرسة الطائف الرسمية لغات ، وحليمه محمد عبدالحي علي من مدرسة هيئة قناة السويس لغات.




اهلا بكم فى مدونة نتائج الامتحانات نقدم لكم كل ماهو جديد فى اخبار التعليم فى مصر واخرالاخبار عن نتائج الامتحانات للطلاب وتنسيق القبول بالكليات والجامعات الحكومية والخاصة وجداول الامتحانات لجميع المراحل التعليمية ..
تابعونا على صفحتنا على الفيس بوك واخبارنا على جوجل لكى تتمكنو من الحصول على اخر الاخبار التعليمية لحظه بلحظه من مدونة نتيجة الامتحانات الموقع الاول فى مصر المتخصص فى عرض نتائج الطلاب نتابع هنا ايضا على موقعنا تنسيق الطلاب فى المراحل الثانويه ، وننشر نتائج الامتحانات فى الابتدائيه والاعداديه والثانويه ازهر وعام وايضا الدبلومات الفنيه من تنسيق ونتائج.- كما نقدم تلك الخدمه لمتابعينا على مدونة نتائج الامتحانات لطلبة الجامعات العامه والازهريه ، وننشر مواضيع هامه جدا تخص الطلاب ومنوعات تعليميه للمتقدمين للكليات العسكريه ، والجامعات والكليات الخاصه . حصريا على موقعنا ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد على مدونتنا المتواضعه واذا كان لديك استفسار عن شىء داخل الموقع فلا تتردد فى الاتصال بنا ads
ads



وضع القراءة :
حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-